[KB2354] Warum fordert mich das Windows Wartungscenter zum Update meiner Antivirus Software auf?

Lösung

Wenn sich Ihr ESET Security Produkt nicht updatet, kann eine Fehlermeldung vom Windows 7 Wartungscenter erscheinen. Trotzdem können Sie diese Fehlermeldung nur im Programmfenster Ihres ESET Security Produkts beheben. Bitte gehen Sie zur Fehlerbehebung folgende Schritte durch:

1. Überprüfen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort. Öffnen Sie das Programmfenster indem Sie auf das ESET Icon  neben der Systemuhr klicken oder gehen Sie auf Start>Alle Programme>ESET>ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus. Klicken Sie auf Update>Lizenzdaten eingeben… . Stellen Sie sicher, dass Benutzername und Passwort korrekt eingegeben sind und bestätigen Sie mit OK. Hier einige Beispiele:

Benutzername: EAV-12345678
    Passwort: abcde12345

Wichtig!

Bitte geben Sie Benutzernamen und Passwort in der exakten Schreibweise ein. Bitte achten Sie bei der Eingabe des Benutzernamens und des Passworts auf die Groß- und Kleinschreibung
    - Das Passwort ist zehnstellig und besteht aus Kleinbuchstaben
    - Wenn Sie kopieren und einfügen, achten Sie darauf, dass Sie keine Leerzeichen mit markiert haben
    - Im Passwort kommt nie ein L vor (benutzen Sie stattdessen die Zahl 1)
    - Eine große 0 entspricht der Zahl Null (0), ein kleines o ist der Kleinbuchstabe o

2. Überprüfen Sie, ob Sie das zur Lizenz passende ESET Security Produkt verwenden. Wenn Sie zum Beispiel eine Lizenz für ESET NOD32 Antivirus erworben haben, stellen Sie sicher, dass Sie auch ESET NOD32 Antivirus heruntergeladen haben und nicht fälschlicherweise ESET Smart Security.

3. Für Updates wird eine Internetverbindung benötigt. Versichern Sie sich, dass Ihre Internetverbindung aktiv ist: Öffnen Sie das Browser Fenster und rufen Sie eine Seite auf (http://www.google.de).