[KB7903] Solucionando problemas do Agente ESET Management no ESET PROTECT (8.x)

Problema

Detalhes

Clique para expandir

Consulte a lista de todos os arquivos de log do Management Agent na documentação. Este artigo mostra os status de erro do arquivo status.html.

Veja o exemplo de Status log sem problemas:

Solução

Nome de host incorreto no certificado

Se o nome do host em seu certificado de mesmo nível for diferente do nome do host do ESET PROTECT Server do endereço ao qual o Agente de gerenciamento está se conectando, você receberá o seguinte erro:

Figura 1-1
  1. Criar um novo certificado de mesmo nível com um asterisco (*) no campo Host.
Figura 1-2
  1. Exporte o novo certificado, execute a instalação de reparo do Agente (localmente) e use o novo certificado durante a instalação.

O servidor ESET PROTECT não pode ser alcançado

O Agente ESET Management não consegue se conectar ao Servidor ESET PROTECT, mas já foi conectado antes.

1. Verifique o seguinte:
    • O servidor ESET PROTECT está funcionando.
    • O servidor ESET PROTECT está acessível.
    • A rede está funcionando corretamente.
Figura 2-1

Autoridade de certificação revogada

A Autoridade de Certificação ou o certificado de mesmo nível foi revogado (excluído). A comunicação com o servidor ESET PROTECT não pode ser verificada.

1. Reinstale o Agente ESET Management usando um certificado de trabalho.
Figura 3-1

O Management Agent foi instalado usando um certificado incorreto

Você instalou o Agente ESET Management usando um certificado incorreto. O agente não conseguiu se conectar ao servidor ESET PROTECT.

1. Reinstale o Agente ESET Management usando um certificado de trabalho e endereço de host correto.
Figura 4-1