Home article search

¿Cómo agrego o quito Usuarios con privilegios para proteger los ajustes de la configuración en ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro?

Suceso

  • Permitir o bloquear a ciertos usuarios el accedo a ajustes importantes en su producto ESET

Usuarios con privilegios

La lista de Usuarios con privilegios es similar a la protección mediante contraseña: quitar un usuario de esta lista impedirá su acceso a los ajustes de la configuración de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro.

Detalles

Los usuarios con privilegios en ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro son aquellos que cuentan con permisos para modificar los ajustes del programa. La configuración del módulo de Usuarios con privilegios mantiene a los usuarios no autorizados imposibilitados de cambiar la configuración y conserva la máxima protección, de acuerdo a sus ajustes. Podrá calibrar estos parámetros durante la instalación o luego, desde los ajustes del programa.

Solución

  1. Abra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?
     
  2. Haga clic sobre el ícono de estado de protección → Preferencias.

    Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

  1. Haga clic en Privilegios.

    Figura 1-2

  2. Seleccione los usuarios que desea agregar/quitar de las listas de Usuarios o Usuarios con privilegios. Seleccione el usuario y haga clic en Agregar para incorporarlo en la lista de Usuarios con privilegios localizada hacia la derecha (seleccione el usuario en la lista de Usuarios con privilegios y haga clic en Quitar para quitarlo). Cierre la ventana Privilegios para retornar a la pantalla principal del programa.

    Figura 1-3


Was this information helpful?