Exigeances Système pour ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus

Détails

Avant l'installation, nous vous recommandons de désinstaller votre protection actuelle (y compris les anciennes versions de logiciels ESET), afin d'assurer une transition en douceur.

Cliquez ici pour accéder à la liste de désinstalleurs des programmes antivirus communs

Solution  :

Utilisateurs à domicile? Cliquez ici
Avec quels systèmes d'exploitation les produits ESET sont-ils compatible? (Business Users)

ESET Remote Administrator 5/ESET Endpoint Security/ESET Endpoint Antivirus

Windows 2000/ XP/ Vista/ 7/ 8.x
Windows NT4 (SP6) – ESET Endpoint Antivirus seulement
Windows Home Server
Windows Server 2000, 2003 (32- & 64-bit), 2008 (32 & 64-bit), 2012:

• Processeur Intel ou AMD X86-X64
  • 60 MB available disk space

Exigences Système pour les versions précédentes

Version 4.x (ESET Smart Security 4 Business Edition/ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition)

Windows Vista/ Windows 7:

• 1 GHz 32 bits (x86) ou Processeur 64 bits (x64)
  • 512 MO (1 GO pour Vista x64) de mémoire vive
  • 80 MO d'espace disque dur
  • Super VGA (800 × 600)

Windows 2000/ XP/ 2003:

• Processeur 400 MHz 32 bits (x86)
  • 256 MO de mémoire vive
  • 80 MO d'espace disque dur
  • Super VGA (800 × 600)

Microsoft Windows NT4 SP6*: ESET NOD32 Antivirus Business Edition 4.2 ou ultérieure seulement:

*Note: Les fonctionnalités non prises en charge dans NT comprennent l'auto-défense, le contrôle d'accès aux supports amovibles, SysInspector, SysRescue et le soutien amélioré de PC portable.

Version 3.0 (ESET Smart Security 3 Business Edition/ESET NOD32 Antivirus 3 Business Edition)

Windows Vista / Windows 7:

• 1 GHz 32 bits (x86) ou Processeur 64 bits (x64)
  • 512 MO (1 GO pour Vista x64) de mémoire vive
  • 35 MO d'espace disque dur
  • Super VGA (800 × 600)

Windows 2000, XP, 2003:

• Processeur 400 MHz 32 bits (x86)
  • 128 MO de mémoire vive
  • 35 MO d'espace disque dur
  • Super VGA (800 x 600)