Il problema
- Cosa fare prima della migrazione
- Cosa succede durante la migrazione
- Gestione dei diritti di accesso dopo la migrazione
- Riepilogo
Dettagli
Quando l'account viene migrato da ESET Business Account e/o ESET MSP Administrator a ESET PROTECT Hub, alcuni utenti potrebbero ricevere autorizzazioni ridotte se i loro diritti di accesso attuali non sono coerenti tra i portali.
Questo non blocca la migrazione. Tuttavia, alcuni utenti potrebbero perdere l'accesso alle aree che potevano utilizzare in precedenza.
Questo articolo spiega cosa controllare prima della migrazione e come correggere le autorizzazioni degli utenti dopo la migrazione, se necessario.
Soluzione
Cosa fare prima della migrazione
Si consiglia ai superutenti e agli utenti con accesso in scrittura di rivedere gli account utente esistenti prima della migrazione. Gli utenti con accesso in lettura non possono modificare le autorizzazioni.
Concentrarsi sugli utenti le cui autorizzazioni differiscono tra:
- ESET Business Account e/o ESET MSP Administrator
- e ESET PROTECT / ESET Inspect
Se esistono autorizzazioni contrastanti, la migrazione applica il livello di accesso più restrittivo.
Prestare particolare attenzione agli utenti che:
- Gestiscono clienti o siti
- Utilizzano più ambienti cloud ESET
- Hanno bisogno dell'accesso in scrittura per le attività quotidiane
Cosa succede durante la migrazione
Durante la migrazione a ESET PROTECT Hub:
- Gli utenti esistenti vengono migrati
- I loro diritti di accesso vengono confrontati tra i sistemi collegati
- Se le autorizzazioni sono in conflitto, viene applicato il livello di autorizzazione più basso
- L'ambito di accesso (a livello di organizzazione o limitato a siti specifici o unità gestite) viene conservato ma non ampliato
Questo approccio garantisce che gli utenti non ricevano un accesso più ampio di quello che avevano in precedenza.
Gestione dei diritti di accesso dopo la migrazione
Sebbene la migrazione venga eseguita da ESET, le organizzazioni mantengono il pieno controllo sulla configurazione degli accessi dopo la migrazione.
Riepilogo
- ESET esegue la migrazione di tutti gli utenti da ESET Business Account e ESET MSP Administrator a ESET PROTECT Hub.
- Alcuni diritti di accesso possono cambiare come parte della standardizzazione guidata dalla sicurezza.
- Le autorizzazioni in ESET PROTECT e ESET Inspect possono essere ridotte laddove in precedenza esistevano delle incongruenze.
- L'accesso a ESET Cloud Office Security viene mantenuto e non è influenzato dalle modifiche di ESET PROTECT o ESET Inspect.
- Gli utenti con le autorizzazioni appropriate possono rivedere e regolare l'accesso dopo la migrazione in ESET PROTECT Hub.
Modifiche delle autorizzazioni dopo la migrazione automatica dei diritti di accesso:
| Console |
Account aziendale ESET/Amministratore MSP ESET
|
ESET PROTECT Hub | ||||
| Caso d'uso |
Diritti di accesso
|
ESET PROTECT/ESET Inspect
|
ESET Cloud Office Security
|
Diritti di accesso - dopo la migrazione | ESET PROTECT/ESET Inspect | ESET Cloud Office Security |
| L'accesso di ESET Business Account/ESET MSP Administrator è più ampio di quello di ESET PROTECT/ESET INSPECT | Scrivere | Lettura | Accesso | Accesso in lettura | Accesso (lettura) | Accesso |
| Scrittura | Lettura | Nessun accesso | Lettura | Accesso (lettura) | Nessun accesso | |
| L'accesso di ESET Business Account/ESET MSP Administrator è più limitato rispetto all'accesso di ESET PROTECT/ESET INSPECT | Lettura | In scrittura | Accesso (Lettura) | Accesso in lettura | Accesso (lettura) | Accesso |
| In lettura | Scrittura | Nessun accesso | Lettura | Accesso (lettura) | Nessun accesso | |
| L'accesso di ESET Business Account/ESET MSP Administrator è impostato su Nessun accesso, con accesso elevato per alcuni clienti con accesso in scrittura/lettura di ESET PROTECT/ESET INSPECT | Nessun accesso a livello aziendale (Lettura/Scrittura solo per il cliente/sito selezionato) |
In scrittura | Accesso | Nessun accesso a La mia azienda e accesso in lettura/scrittura per il cliente/sito selezionato | Accesso (scrittura) (solo per il cliente/sito selezionato) | Accesso |
| Lettura | Nessun accesso a La mia azienda e accesso in lettura al cliente/sito selezionato | Accesso (lettura) (solo cliente/sito selezionato) | ||||
| Nessun accesso a livello aziendale (lettura/scrittura solo per il cliente/sito selezionato) |
Scrivere | Nessun accesso | Nessun accesso a La mia azienda e accesso in lettura/scrittura al cliente/sito selezionato | Accesso (scrittura) (solo per il cliente/sito selezionato) | Nessun accesso |
|
| Lettura | Nessun accesso a La mia azienda e accesso in lettura al cliente/sito selezionato | Accesso (lettura) (solo cliente/sito selezionato) | ||||
| L'accesso a ESET PROTECT/ESET INSPECT è impostato su Personalizzato | Lettura | Personalizzato | Accesso | Lettura | Accesso personalizzato | Accesso personalizzato |
| Leggere | Personalizzato | Nessun accesso | Leggere | Personalizzato | Nessun accesso | |
- Le celle verdi indicano gli scenari in cui non vengono apportate modifiche durante la migrazione automatica
- Le celle rosse indicano scenari in cui la migrazione automatica modifica i diritti degli utenti a livelli di accesso più deboli