[KB8620] ESET Small Business Security

NOTA:

Questa pagina è stata tradotta da un computer. Fai clic su English sotto Languages in questa pagina per visualizzare il testo originale. Se trovi qualcosa di poco chiaro, contatta il tuo supporto locale.

ESET Small Business Security è un'offerta di sicurezza per le piccole imprese, semplice e continua. Offre una protezione anti-malware, salvaguarda le transazioni online e la navigazione sul web, cripta i dati sensibili ed evita le truffe di phishing. Unlimited VPN vi aiuta a rimanere sicuri e anonimi su Internet. Questa soluzione protegge sia i dispositivi di lavoro che quelli personali.