[KB8620] ESET Small Business Security

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

ESET Small Business Security est une offre de sécurité transparente et facile à utiliser pour votre petite entreprise. Elle vous offre une protection contre les logiciels malveillants, protège vos transactions en ligne et votre navigation sur le web, crypte les données sensibles et évite les escroqueries par hameçonnage. Unlimited VPN vous aide à rester sécurisé et anonyme sur Internet. Cette solution protège à la fois les appareils professionnels et personnels.