[KB3475] ESET Multi-Device Security FAQ

Solution

1. Qu'est-ce qu'ESET Multi-Device Security?

ESET Multi-Device Security est un ensemble de produits ESET sous une licence unique.

ESET Multi-Device Security n'est disponible qu'aux clients de l'Amérique du Nord!

2. Quelle est la différence entre ESET Multi-Device Security et ESET Family Security Pack?

ESET Multi-Device Security remplace ESET Family Security Pack. Les détenteurs actuels d'une licence ESET Family Security Pack ne sont pas affectés; toutefois, les clients actuels ESET Family Security Pack qui renouvellent seront automatiquement mis à niveau vers une nouvelle licence ESET Multi-Device Security.

Si vous avez renouvelé votre licence Family Security Pack, vous recevrez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe pour Multi-Device Security, et vous devrez entrer le nouveau nom d'utilisateur et mot de passe dans chacun de vos produits.

3. Quels sont les produits ESET inclus dans la licence ESET Multi-Device Security?

Avec une licence ESET Multi-Device Security, les clients peuvent installer n'importe quelle combinaison des produits ESET suivants:
    • ESET NOD32 Antivirus (pour Windows)
    • ESET Smart Security (pour Windows)
    • ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro (pour Mac)
    • ESET Mobile Security (pour Android)

ESET Mobile Security pour Android:

Les utilisateurs avec une licence ESET Multi-Device Security peuvent seulement activer and installer ESET Mobile Security pour Android depuis ESET.com.

4. ESET Multi-Device Security est-il disponible en ligne ainsi que dans les magasins?

Oui, ESET Multi-Device Security est disponible pour l'achat en ligne ainsi que dans la vente au détail:

5. Quand ma licence expire-t-elle?

Vous pouvez vérifier la date dexpiration.

6. Comment activer et installer ESET Multi-Device Security?

Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées.

Pour les installations restantes!

Assurez-vous de commencer par Étape 2 installation dans votre programme d'installation. Dans la fenêtre Activation du produit , sélectionnez Activer à l'aide d'un nom d'utilisateur et mot de passe et entré le mot de passe que vous avez reçu quand vous avez activé votre clé d'activation pour ESET Multi-Device Security.

7. Après avoir installé mon premier produit ESET Multi-Device Security, combien de temps ai-je pour activer et installer le reste des produits?

Votre licence ESET Multi-Device Security est bonne pour un an à compter de la date à laquelle vous activez et installez votre premier produit. Nous recommandons fortement que vous activiez et installiez sur le reste de vos machines dès que possible.

8. Comment renouveler ESET Multi-Device Security?

9. Que fais-je après avoir renouveler?

Aucune action n'est requise de votre part après le renouvellement. Veuillez noter qu'il pourrait y avoir un court délai avant que la nouvelle date d'expiration ne soit affichée dans votre produit ESET. Si vous avez renouvelé votre licence Famille Security Pack, vous recevrez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe Multi-Device Security, et vous devrez entrer le nouveau nom d'utilisateur et mot de passe dans chacun de vos produits.

10. Je n'ai pas de lecteur CD drive—comment installer ESET Multi-Device Security?

Si vous n'avez pas de lecteur CD, activez votre clé d'activation. Après l'activation, vous recevrez du courriel de la part d'ESET avec un nom d'utilisateur et mot de passe unique, ainsi que des instructions sur la façon de télécharger et installer votre produit ESET.

11. J'ai une licence Multi-Device Security—puis-je installer ESET Mobile Security depuis Amazon.com ou Google Play?

Non. Les utilisateurs avec une licence ESET Multi-Device Security ne peuvent qu'activer et installer ESET Mobile Security pour Android depuis ESET.com.

12. J'ai renouvelé ma licence ESET Family Security Pack avant ma date d'expiration--pendant combien de temps ma licence ESET Multi-Device Security sera t-elle valable?

Votre licence ESET Multi-Device Security pack license sera valable pendant un an à partir de la date à laquelle vous entrez votre nouveau nom d'utilisateur et mot de passe ESET (envoyé après avoir renouvelé votre licence ESET Family Security Pack) dans vos produits.