[KB2905] Pourquoi reçoi-je l'alerte "ESET nécessite votre attention" dans ma zone de notification quand aucune action n'est nécessaire?

Problème

• Certains clients qui ont installé ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus pourraient voir une fenêtre répétitive de notification dans leur zone de notification qui affiche "ESET nécessite votre attention", même si aucune action n'est nécessaire. C'est une question non résolue touchant très peu de clients que notre équipe est dans le processus de résoudre. Dans certains cas, suivre les étapes ci-dessous peut résoudre ce problème.

Solution

{FASTPUBLISH.FR_FR}

I. Effacer le cache de votre navigateur:

Le processus pour effacer le cache varie selon le navigateur Web que vous utilisez. Cliquez sur le lien approprié ci-dessous pour des instructions étape-par-étape pour votre navigateur web:

II. Empêcher le Mode jeu de démarrer automatiquement

Si vous recevez une alerte "ESET nécessite votre attention" suivie d'un retour à l'état de protection maximale, votre produit ESET pourrait avoir activé automatiquement le Mode jeu. Dans des circonstances normales ESET active automatiquement le Mode jeu chaque fois que vous lancez le mode plein écran dans une application, comme un film ou un jeu. Dans certains cas la détection ESET des applications en mode plein écran ne fonctionne pas comme prévu et déclenche une alerte. Dans ces scénarios, nous vous recommandons de désactiver la détection du mode plein écran:

1. Ouvrez ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez la touche F5 sur votre clavier pour accéder à la configuration avancée.

3. Cliquez le signe + à côté de Interface utilisateur pour le dérouler.

4. Cliquez Mode jeu.

5. Désélectionnez la case Activer automatiquement le mode jeu lorsque ces applications s'exécutent en mode plein écran.

6. Cliquez OK pour confirmer les modifications et retourner à la fenêtre principale du programme.

Si vous avez effectué les sections I et II et que le problème persiste, voir Section III ci dessous pour envoyer du courriel au Service à la Clientèle.

III. Contacter le Service à la Clientèle d'ESET