[KB3119] ESET Endpoint Security pour Android FAQ

Solution

Utilisateur à domicile? Cliquez ici

ESET Endpoint Security pour Android: Foire Au Questions

1. Qu'est-ce qu'ESET Endpoint Security pour Android?

2. Pourquoi ai-je besoin d'ESET Endpoint Security pour Android?

3. Quelles sont les principales caractéristiques d'ESET Endpoint Security pour Android?

4. Quelle est la configuration système recommandée?

5. Dois-je activer les Sources inconnues pour installer ESET Endpoint Security pour Android?

6. Quelles langues sont disponibles?
  1. Comment installer et activer ESET Endpoint Security pour Android?

2. ESET Endpoint Security pour Android peut-il être utilisé avec ESET Remote Administrator?
  1. Puis-je faire une installation poussée d'ESET Endpoint Security pour Android vers des appareils clients?

2. Comment ESET Endpoint Security pour Android est-il mis à jour?
  1. Qu'est-ce qu'un fichier .cab? Qu'est-ce qu'un fichier .sis?

2. Quelle est la différence entre à l'accès et à la demande?

3. Quelle est la taille des mises à jour des signatures de virus?

4. Qui paie pour le téléchargement des mises à jour?

5. L'utilisation d'ESET Endpoint Security pour Android affecte t-elle la performance du système d'exploitation?

6. ESET Endpoint Security pour Android protège t-il contre le pourriel SMS et le courriel MMS?

1. Qu'est-ce qu'ESET Endpoint Security pour Android? ESET Endpoint Security pour Android (EESA) est la prochaine génération de sécurité mobile ESET qui fournit antivirus, anti logiciel-espion, pare-feu, anti pourriel et fonctionnalité Antivol.

2. Pourquoi ai-je besoin d'ESET Endpoint Security pour Android? ESET Endpoint Security pour Android est utile pour:
    • Les entreprises qui partagent des fichiers entre leurs périphériques mobiles et postes de travail

• Les entreprises qui ont besoin de la capacité à protéger des appareils mobiles dans le cas où ils sont perdus ou volés

• Les entreprises qui sont soumises à des exigences de conformité réglementaire pour protéger tous les paramètres, y compris les appareils mobiles avec des solutions antivirus installées

3. Quelles sont les principales caractéristiques d'ESET Endpoint Security pour Android?

• La détection proactive des menaces heuristiques fournit une protection en temps réel contre les menaces connues et émergentes

• Antivirus ? Détection proactive de logiciels malveillants

• Antivol ? La vérification de la carte SIM et la fonctionnalité d'effacement à distance qui prévient l'utilisation non-autorisée d'un téléphone intelligent compromis

• Audit de sécurité? Vous permet de planifier une tâche périodique en fond, de sorte que vous puissiez être alerté de toute modification non autorisée de la configuration de votre téléphone intelligent

• Anti pourriel ? Filtres non sollicités de messages SMS et MMS en utilisant une liste noire et liste blanche personnalisables

• Capacité de gestion d'une console unique par ESET Remote Administrator de tous les terminaux du réseau indépendamment du système d'exploitation

4. Quelle est la configuration système recommandée?
    • Android OS 2.0 et ultérieure (Protection contre l'effacement à distance et la désinstallation disponible sur Android 2.2 et ultérieure)
    • Un processeur 600+ Mhz
    • Mémoire disponible 1MO
    • Un écran tactile (min. 240 x 320 px)
    • 128+ MO Mémoire vive
    • Mémoire internet 5+ MO
    • Une carte SD
    • Une application de recherche de fichiers est requise pour l'installation
    • Une connexion Internet est nécessaire pour que les mises à jour fonctionnent correctement (Wi-Fi ou Données cellulaires)

5. Dois-je activer Sources inconnues pour installer ESET Endpoint Security pour Android?
    Oui, touchez Paramètres Applications et cochez la case à côté de Sources inconnues pour permettre l'installation sur la plupart des appareils Android.

6. Quelles langues sont disponibles?
    La diffusion générale sera localisé dans toutes les langues standards. Dans la région nord-américaine, des versions française et espagnole seront disponibles en plus de l'anglais.

7. Comment installer et activer ESET Endpoint Security pour Android?
  8. ESET Endpoint Security pour Android peut-il être utilisé avec ESET Remote Administrator?
    Oui. Les appareils mobiles qui utilisent ESET Endpoint Security pour Android peuvent être gérés localement ou à distance en utilisant ESET Remote Administrator version 5.0.242 ou ultérieure. Bien qu'il puisse sembler que vous pouvez gérer ESET Endpoint Security pour les clients Android en utilisant des versions antérieures de l'ERA, tenter de le faire peut entraîner des erreurs et n'est pas recommandé. Comment mettre à niveau ESET Remote Administrator à la dernière version?

9. Puis-je faire une installation poussée d'ESET Endpoint Security pour Android vers des appareils clients?
    La version actuelle de la console ESET Remote Administrator ne prend pas en charge l'installation poussée de EESA vers les machines clientes, mais il est possible d'installer EESA pré-configuré pour une utilisation avec ESET Remote Administrator sur plusieurs appareils clients. Consultez notre article de la base de connaissances pour obtenir des instructions illustrées.

10. Comment ESET Endpoint Security pour Android reçoit-il les mises à jour de signatures de virus? ESET Endpoint Security pour Android télécharge les mises à jour sur l'Internet. Sur le menu principal appuyez Mettre à jour Mettre à jour maintenant pour vérifier manuellement les mises à jour des signatures de virus. ESET Endpoint Security pour Android vérifie automatiquement les mises à jour des signatures de virus toutes les heures en utilisant les paramètres par défaut.

Les appareils qui reçoivent les mises à jour à partir d'un serveur miroir d'ESET Remote Administrator peuvent être mis à jour manuellement en sélectionnant Remote Administration Se connecter sur ERA sur le menu principal. Toutes les modifications de configuration effectuées en utilisant ESET Remote Administrator seront également appliquées aux machines clientes quand elles sont mises en marche. ESET Endpoint Security pour les clients Android contacte ESET Remote Administrator serveur une fois par heure en utilisant les paramètres par défaut.

1. Qu'est-ce qu'un fichier .cab? Qu'est-ce qu'un fichier .sis? Les fichiers CAB (.cab) et les fichiers script d'installeurs système (.sis) sont des bibliothèques de fichiers compressés stockés dans une archive unique. Les fichiers CAB et script d'installeurs système sont souvent utilisés comme des installeurs et peuvent être une méthode potentielle pour la diffusion de logiciels malveillants.

2. Quelle est la différence entre les fonctionnalités à l'accès et à la demande? Les fonctions à la demande nécessitent une interaction de l'utilisateur tandis que les fonctions à l'accès sont exécutées automatiquement.

3. Quelle est la taille des mises à jour des signatures de virus? Les mises à jour sont conçues pour être de petites tailles pour la commodité des utilisateurs dont l'accès à l'Internet est lent ou limité. Le fichier de mise à jour actuel est de moins de 1000 octets. Nous prévoyons 20 à 40 octets d'augmentation de la mise à jour pour chaque nouvelle menace supplémentaire.

4. Qui paye pour le téléchargement des mises à jour? Vous êtes responsable de tous les coûts liés au téléchargement des mises à jour des signatures de virus (par exemple, la transmission de données et les frais d'itinérance).

5. Est-ce que l'installation d'ESET Endpoint Security pour Android affecte les performances du système d'exploitation? Très peu. ESET Endpoint Security pour Android a été développé spécifiquement pour les appareils mobiles. Tous les processus et les applications sont conçues et optimisées pour des exigences de système faible.

6. ESET Endpoint Security pour Android protège t-il contre le pourriel SMS et le courriel MMS? ESET Endpoint Security pour Android offre du filtrage de pourriel SMS/MMS en utilisant une liste blanche et une liste noire. L'analyse intégrée à l'accès protège contre les pièce jointes malveillantes.