[KB7953] Retrasar las actualizaciones del motor de detección para minimizar el impacto de los problemas de actualización en ESET PROTECT o ESET PROTECT On-Prem

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Edición

  • Configure sus productos ESET para recibir actualizaciones retrasadas del motor de detección

Solución

Usuarios de endpoints

Mayor vulnerabilidad de la red

Retrasar las actualizaciones puede aumentar potencialmente la vulnerabilidad de su red. Le recomendamos que evalúe a fondo el estado de seguridad actual de su red antes de decidir retrasar las actualizaciones.

retrasar las actualizaciones de módulos en estaciones de trabajo cliente que utilicen ESET PROTECT o ESET PROTECT On-Prem

  1. Haga clic en Políticas, seleccione la política incorporada y, a continuación, active la casilla de verificación situada junto a la política que desea modificar. Haga clic en AccionesEditar.

    Figura 1-1
  1. Haga clic en Configuración ActualizaciónPerfiles y expanda Actualizaciones. Seleccione Actualización retardada en el menú desplegable Tipo de actualización.

    Figura 1-2
Vuelva a establecer el tipo de actualización en Actualización normal después de recibir las actualizaciones retrasadas

Las actualizaciones retrasadas se distribuyen normalmente 12 horas después de que se publiquen las actualizaciones regulares de producción. ESET recomienda revertir el Tipo de actualización a Actualización normal tras la siguiente actualización de módulos correcta.

  1. Haga clic en Asignar → Asignar.

    Figura 1-3
  1. Para seleccionar todos los dispositivos de un grupo específico, haga clic en el grupo de equipos deseado de la sección Grupos en la parte izquierda de la pantalla (por ejemplo, equipos Windows) y seleccione la casilla de verificación situada junto al nombre de ese grupo. También puede seleccionar los ordenadores cliente por separado haciendo clic en las casillas de verificación situadas junto al nombre del ordenador. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado de añadir grupos u ordenadores.

    Figura 1-4
  1. Haga clic en Finalizar.

    Figura 1-5