[KB7385] Fin de soporte de Microsoft Windows 7 e interacción de los productos ESET

Escenario

Solución

Soporte de ESET para productos de hogar y empresas que ejecutan Windows 7

ESET se compromete a mantener el soporte para todos sus clientes que posean sus productos instalados en Windows 7 y continuará ofreciendo los siguientes servicios durante el período de soporte:

• Actualizaciones regulares del motor de detección para las últimas amenazas
  • Actualizaciones constantes para otras partes del motor antivirus como el módulo de detección proactiva. Podría no incluirse nueva tecnología de detección que requiera nuevas versiones del producto para funcionar adecuadamente.
  • Solicitudes de asistencia recibidas por el Equipo de soporte de ESET

Soporte para clientes con Windows 7

Los usuarios de ESET con Windows 7 pueden contactar al Equipo de soporte para solicitar ayuda en la resolución de inconvenientes siempre que posea una licencia válida y vigente, pero debería tener en cuenta que futuras versiones de los productos ESET no soportarán Windows 7.

Recomendamos las siguientes versiones del producto para ser utilizadas en Windows 7:

Actualice gratuitamente hacia la última versión de su producto ESET

Tenga en cuenta que a pasar de que el servicio de parte de ESET no cambie, la protección  de su sistema podría no estar a la altura de las últimas versiones de nuestros productos y la más reciente tecnología de detección será imposible de soportar. Además, su sistema se tornará más vulnerable a las amenazas debido a que no recibirá más actualizaciones de parte de Microsoft. Las actualizaciones regulares del sistema son necesarias para reparar exploits y emparchar vulnerabilidades en la seguridad.

Actualizar a Windows 7 Service Pack 1

Caundo instala productos ESET en Windows 7, podría aparecer el mensaje de error "¡Advertencia! Este producto ya no se encuentra soportado en su versión desactualizada de Microsoft Windows". Para permitir la instalación del producto ESET adquirido, instale Service Pack 1 para Windows 7 junto a las actualizaciones KB4474419 y KB4490628. Para obtener mayor información al respecto, visite nuestra Ayuda en línea.

Más información

Visite el siguiente post de ESET para conocer más acerca de cómo podría afectarle el fin de soporte para Windows 7: