[KB6228] Error 1603 al instalar o desinstalar su producto ESET Windows home

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Asunto

Solución

/>  <a href=Ver instrucciones para resolver este error en los productos ESET business

El error 1603 es un error de Windows que puede aparecer por varias razones. En muchos casos, este problema se puede resolver reiniciando el equipo. Para resolver este error realice los siguientes pasos: