[KB2886] ¿Cómo actualizo mi producto ESET desde la versión de evaluación a la comercial?

Solución

Soy usuario de Linux

Soy usuario de Mac OS X

I. Adquiera una licencia

Para realizar el pasaje desde la versión gratuita de su producto ESET hacia la versión paga, primero debe adquirir una licencia. Luego de efectuar la compra, recibirá un correo electrónico de parte de ESET (noreply@orders.eset.com o noreply@eset-la.com) con una nueva Clave de licencia, Nombre de usuario y Contraseña. Si usted ya realizó una compra, active su Clave de licencia.

1. Abra la ventana principal del producto ESET para Windows.

2. Haga clic en Adquirir licencia y siga las instrucciones de la tienda en línea de ESET para realizar la compra.

Figura 1-1

II. Active el producto utilizando su Clave de licencia

1. Abra la ventana principal del producto ESET para Windows.

2. Haga clic en Activar el producto completo.

Figura 2-1

1. Haga clic en Ingresar una clave de licencia.

Figura 2-2

1. Ingrese o copie/pegue la Clave de licencia recibida en el correo electrónico enviado por ESET  luego de la compra, dentro del campo vacío y luego haga clic en Continuar.

Haga clic aquí si no posee una Clave de licencia o si no la recibió por correo electrónico luego de la compra.

Figura 2-3

2. Haga clic en Activar.

Figura 2-4

3. Haga clic en Listo. Su producto ya se encuentra activado y completamente funcional.