[KB2797] ¿Cómo agregar/editar/eliminar una página web de la lista de excepciones en ESET Smart Security?

Problema

Detalles

Configurar una excepción para una página web resulta una manera ágil de permitir el acceso a un sitio que de otro modo sería bloqueado por el Control parental. Puede definir cuáles serán las cuentas de usuarios a las cuales aplicarán las diferentes excepciones de páginas web.

Solución

Agregar una página web a la lista de excepciones

Haga clic aquí para ver instrucciones.

Editar una página web en la lista de excepciones

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

1. Haga clic en Configuración Herramientas de seguridad.

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en la flecha próxima a Control parental.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana de Control parental, haga clic en Contenido permitido y prohibido en la cuenta de usuario que desea proteger.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic sobre la solapa Excepciones, seleccione el sitio web que desea editar y haga clic en Editar.

Figura 1-4

1. Edite la excepción del sitio web y haga clic en Aceptar.

Figura 1-5

1. En la ventana Excepciones, haga clic en Aceptar.

Figura 1-6

Eliminar una página web desde la lista de excepciones

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

1. Haga clic en Configuración Herramientas de seguridad.

Figura 2-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. aga clic en la flecha próxima a Control parental.

Figura 2-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana de Control parental, haga clic en Contenido permitido y prohibido en la cuenta de usuario que desea proteger..

Figura 2-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic sobre la solapa Excepciones, seleccione el sitio web que desea quitar, haga clic en Quitar y luego en Aceptar.