[KB2131] Cómo puedo desactivar las actualizaciones automáticas? (4.x)

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Asunto

REDIRECCIONES A KB6705 - ARCHIVO

@#placeholder id='1262' language='1'#@#

Solución

Actualizar la base de datos de firmas de virus regularmente es una parte importante para obtener el máximo nivel de seguridad y protección. De forma predeterminada, su producto de seguridad ESET busca actualizaciones cada hora y descarga nuevas actualizaciones cuando están disponibles (normalmente 2-3 veces al día). Sin embargo, puede configurar sus ajustes para desactivar las actualizaciones automáticas.

Atención:

Desactivar las actualizaciones automáticas es altamente desaconsejado y puede dejar su equipo en riesgo. Si desactiva las actualizaciones automáticas, le recomendamos que configure una tarea de actualización para que se ejecute al menos a diario (haga clic en Herramientas → Programador → Añadir... y seleccione Actualizar en el menú desplegable Tarea programada y, a continuación, haga clic en Siguiente para configurarla), o compruebe manualmente si hay actualizaciones con frecuencia (Actualizar → Actualizar base de datos de firmas de virus).

Para desactivar las actualizaciones automáticas, siga los siguientes pasos:

Tutorial de vídeo

1. Abrir ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Si ve el mensaje Pantalla: Modo estándar en la esquina inferior izquierda, cambie al modo avanzado haciendo clic en Cambiar... o pulsando CTRL + M en el teclado.

3. Desde el menú principal, haga clic en Herramientas → Programador.

4. .
  5. Deseleccione las opciones Actualización automática periódica y Actualización automática tras conexión telefónica.

Figura 1-1
    Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

6. Por favor, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes.