[KB2128] ¿Cómo evitar que se muestre la pantalla inicial del producto?

Solución

De manera predeterminada ESET Smart Security y ESET NOD32 Antivirus muestran una pequeña pantalla cuando se inicia el producto.

Fig. 1-1

Si usted desea deshabilitar esta pantalla de inicio, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Abra la venta principal del programa haciendo clic en el icono de ESET  que se encuentra cerca del reloj del sistema o haga clic en InicioTodos los programasESET ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus.
  1. Presiones F5 para acceder a la ventana de configuración avanzadas.
  1. En el menú de la Configuraciones avanzada, haga clic en Interfaz del usuario y luego deseleccione la opción Mostrar pantalla inicial con la carga del sistema.

Fig. 1-2

1. Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios.

Relacionado:

¿Cómo configurar de forma remota que no se muestre la pantalla inicial del producto en los equipos clientes de la red?

¿Cómo puedo evitar que se muestre la imagen de bienvenida de ESET NOD32 Antivirus o ESET Smart Security, al iniciar el programa? (3,0)