[KB2128] Deaktivieren des Splashscreens (4.x)

Lösung

Voreingestellt ist, dass ESET Smart Security und ESET NOD32 Antivirus beim Programmstart einen kleinen Splashscreen anzeigen.

Abb. 1-1

Möchten Sie den Splashscreen deaktivieren, verfahren Sie wie folgt:

ESET Knowledgebase Video
Um ein Video der folgenden Schritte zu sehen, klicken Sie bitte hier. Vergewissern Sie sich dass die aktuelle Version des Adobe Flash Player installiert ist.

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster indem Sie auf das Icon neben der Systemuhr oder auf Start Alle Programme ESET ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus klicken.

2. Drücken Sie die Taste F5 auf der Tastatur um die erweiterten Einstellungen zu öffnen.

3. Aus dem Verzeichnisbaum auf der rechten Seite wählen Sie Benutzeroberfläche und deaktivieren die Box Startbild anzeigen.

Abb. 1-2

1. Klicken Sie zur Bestätigung ihrer Einstellungen auf OK.

Zurück zum Seitenanfang