[KB114] Agregar / Modificar / Eliminar una entrada de lista negra (3.0)

Solución

La lista negra es una lista de direcciones de correo electrónico o dominios específicos considerados a ser asociados con el spam. Dependiendo de su configuración, los mensajes de estas direcciones de correo electrónico son automáticamente eliminados o redirigidos a una carpeta de spam.

Nuevas direcciones para bloquear aparecen cada día, que puede hacer una lista negra difícil de mantener. Para más eficaz filtro de spam, utiliza la lista negra junto con la lista blanca. Una lista blanca es una lista de direcciones de correo electrónico o dominios que se han designado como contactos de correo electrónico legítimo. Los mensajes de estos contactos no serán bloqueados automáticamente, y será entregado con éxito a su bandeja de entrada. Haga clic aquí para obtener más información sobre listas blancas.

Agregar una dirección de correo electrónico a la lista negra

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Si aparece el mensaje de Pantalla: Modo Estándar en la esquina inferior izquierda, cambie a modo avanzado haciendo clic en Activar modo Avanzado o presionando CTRL + M en su teclado.

3. En el menú principal, haga clic en ConfiguraciónProtección Antispam.

4. El módulo Antispam se mostrará. En el centro de la ventana, haga clic en Lista negra.

Fig. 1-1

1. La ventana aparecerá Lista negra. Desde esta ventana puede Agregar, Modificar, o Eliminar entradas de la lista negra. Para agregar una dirección de correo electrónico a la lista negra, haga clic en el botón Agregar.

2. Aparecerá la ventana Nuevo elemento. En el campo de Dirección de correo Electrónico, escriba la dirección de correo electrónico que desee en la lista negra. En el campo Nombre, escriba la Compañía o persona vinculada a esta dirección.

3. Si desea la lista negra con el dominio de correo electrónico completo (bajo el ejemplo: example.com), active la casilla de verificación el Dominio completo en la parte inferior de la ventana.

Fig. 1-2

1. Haga clic en Aceptar para finalizar.

NOTA:

Para designar rápidamente una dirección de correo electrónico como spam desde tu cliente de correo electrónico, seleccione el mensaje y pulse ALT + S.

Editar una entrada de Lista negra

1. Mientras que en la ventana de Lista negra desde el paso 5, seleccione la dirección de correo electrónico que desea editar, y haga clic en el botón Modificar.

2. Aparecerá la ventana de Cambio de elemento, lo que le permite cambiar la dirección de correo electrónico o nombre de la entrada. Haga clic en Aceptar para finalizar.

Fig. 1-3

Eliminar una entrada de Lista Negra

1. Desde la ventana de la Lista negra, seleccione una o más direcciones a eliminar y haga clic en el boton Eliminar.

2. Un cuadro de diálogo le permitirá que verifique la acción. Haga clic en Aceptar para confirmar la eliminación.

3. Cierre la ventana de la Lista negra cuando haya terminado de agregar, modificar o eliminar entradas.

Relacionado:

Agregar / Modificar / Eliminar una entrada de Lista negra (4.0)

Agregar / Modificar / Eliminar una entrada de Lista Blanca (3.0)

¿Cómo puedo exportar mi Whitelist/Blacklist de ESET Smart Security a otra computadora?