[KB2892] Systemanforderungen für ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus (Business-Anwender)

Einzelheiten

Für einen reibungslosen Ablauf empfehlen wir Ihnen, Ihre bisherige Schutz-Software (einschließlich älterer Versionen von ESET-Software) zu deinstallieren.

Für eine Liste mit Deinstallern für gängige Antivirus-Programme klicken Sie bitte hier

Lösung

Privatanwender klicken bitte hier.
Mit welchen Betriebssystemen sind die ESET-Produkte kompatibel? (Business-Anwender)

ESET Remote Administrator 5/ESET Endpoint Security/ESET Endpoint Antivirus

Windows 2000/ XP/ Vista/ 7/ 8.x
Windows NT4 (SP6) – nur ESET Endpoint Antivirus
Windows Home Server
Windows Server 2000, 2003 (32- & 64-bit), 2008 (32- & 64-bit), 2012:

• Intel- oder AMD-X86-X64-Prozessor
  • 60 MB verfügbarer Festplattenspeicherplatz