[KB2707] Wie rüste ich meine Testversion von ESET NOD32 Antivirus 4 für Linux-Rechner auf die Vollversion auf?

Lösung

Um Ihre Testversion von ESET NOD32 Antivirus 4 für Linux Rechner auf die Vollversion aufzurüsten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

ACHTUNG:

Sie müssen die Software neu installieren, um zur Vollversion aufrüsten zu können.

Erwerben Sie eine Lizenz

1. Besuchen Sie die Online-Shop und erwerben Sie käuflich eine Lizenz.

2. Nachdem Sie den Kaufprozess abgeschlossen haben, erhalten Sie innerhalb einer Stunde eine E-Mail mit Ihrem neuen Benutzernamen und Ihrem Passwort. Wenn Sie diese E-Mail erhalten haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Geben Sie Ihren neuen Benutzernamen und das Passwort in das Programm ein

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster, indem Sie das ESET Icon in der Benachrichtigungsleiste auswählen, oder indem Sie im Menü den Eintrag Anwendnungen Systemwerkzeuge ESET NOD32 Antivirus 4 auswählen.

2. Klicken Sie auf Update Benutzername und Passwort.

Abbildung 1-1
    Klicken Sie auf das Bild, um es vergrößert in einem neuen Fenster zu betrachten

3. Geben Sie Ihren neuen Benutzernamen und das Passwort, welches Ihnen nach dem Kaufprozess von ESET per E-Mail zugesandt wurde, in die zugehörigen Felder ein. Die folgenden Angaben sind nur Beispiele:

Benutzername: EAV-12345678

Passwort: abcde12345

Wichtig!

Bitte achten Sie darauf, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort exakt so einzugeben, wie sie in der E-Mail angegeben sind.
    - Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung, sowohl beim Benutzernamen, als auch beim Passwort
    - Der Bindestrich im Benutzernamen ist zwingend notwendig
    - Das Passwort besteht aus exakt zehn Zeichen, darunter Zahlen und Kleinbuchstaben
    - Wenn Sie den Benutzernamen oder das Passwort kopieren und einfügen, achten Sie darauf, kein zusätzliches Leerzeichen zu markieren
    - Wir nutzen den Buchstaben 'L' nicht im Passwort - nutzen Sie stattdessen die Zahl '1'
    - Ein großes '0' ist die Zahl Null (0), ein kleines 'o' der Kleinbuchstabe 'o'

Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder ihr Passwort vergessen haben, besuchen Sie unsere Seite für verlorene Lizenzen. (nur auf Englisch verfügbar)

Abbildung 1-2

4. Klicken Sie OK.

Wenn Sie den von ESET ausgestellten Benutzernamen und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, wird Ihre Testversion und die Virussignaturdatenbank erfolgreich zur Vollversion aufgerüstet. Nach etwa 24 bis 48 Stunden wird das Ablaufdatum Ihrer Lizenz aktualisiert.