[KB5704] Sospendere o disabilitare la protezione pagamenti bancari nei prodotti ESET Windows Home

Problema

Soluzione

Sospendere o disabilitare la protezione pagamenti bancari

Video Tutorial

1. Aprire la finestra principale del programma del prodotto ESET Windows.

2. Fare clic su ConfiguraStrumenti di protezione.
Figura 1-1
  1. Fare clic sulla barra di scorrimento verde accanto a Protezione pagamenti bancari per visualizzare le opzioni per sospendere o disabilitare la protezione.
Figura 1-2
  1. Selezionare l’intervallo di tempo per la sospensione della protezione dal menu a discesa e fare clic su Applica.

Protezione disabilitata

Se la protezione è sospesa o disabilitata, il browser protetto non verrà avviato quando si visita un sito web bancario. I dati non sono crittografati e il driver da proteggere contro i keylogger non è abilitato.

Figura 1-3

Riabilitare la Protezione pagamenti bancari

1. Aprire la finestra principale del programma del prodotto ESET Windows.

2. Fare clic su ConfiguraStrumenti di protezione.
Figura 2-1
  1. Fare clic sulla barra di scorrimento accanto a Protezione pagamenti bancari per riabilitare la protezione. Se il colore è verde, la protezione bancaria è abilitata.