[KB375] Perdi meu usuário e senha.

Solução

Caso você tenha perdido seu usuário, senha, data de vencimento de sua licença ou qualquer outra informação, é possívelrecuperá-las através de nosso site.Asinformações serão enviadasdiretamente ao seu e-mail.A única informação queprecisamos é o e-mail que você utilizou na compra realizadaatravés daloja online, ou o número de série obtido quando adquiriu seu produto de segurança ESET.

Seu usuário e senha foram enviados no momento da compra e é requerido por nossos servidores de atualização para identificá-lo como um usuário ESET.Caso não lembrequal é oe-mail de registro, por favor, utilize nossa Solicitação de Suporte Técnico pararealizar uma nova consulta.