[KB8605] Disponibilidade do ESET Small Business Security

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

Problema

• O ESET Small Business Security não está disponível em alguns países

Devido a barreiras legislativas e de vendas locais, o ESET Small Business Security não está disponível em alguns países. A lista de países que não têm o ESET Small Business Security disponível pode mudar no futuro.

O ESET Small Business Security não está disponível nos seguintes países:

Belarus
Cuba
China
China
Irã
Irã
Irã
Jordânia
Myanmar
Coreia do Norte
Omã
Paquistão
Rússia
As regiões não controladas pelo governo da Ucrânia (Crimeia, Sevastopol, Donetsk, Luhansk, Kherson e Zaporizhzhia)
Sri Lanka
Síria
Turquia
Turcomenistão
Uganda
Emirados Árabes Unidos
Uzbequistão
Uzbequistão