[KB8605] Disponibilidad de ESET Small Business Security

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Problema

• ESET Small Business Security no está disponible en algunos países

Debido a barreras legislativas y de ventas locales, ESET Small Business Security no está disponible en algunos países. La lista de países en los que ESET Small Business Security no está disponible puede cambiar en el futuro.

ESET Small Business Security no está disponible en los siguientes países:

Bielorrusia
Cuba
China
Egipto
India
Irán
Iraq
Jordania
Myanmar
Corea del Norte
Omán
Pakistán
Rusia
Las regiones no controladas por el Gobierno de Ucrania (Crimea, Sebastopol, Donetsk, Luhansk, Kherson y Zaporizhzhia)
Siria
Siria
Turquía
Turkmenistán
Uganda
Uzbekistán
Uzbekistán
Venezuela