[KB7772] Altere a porta utilizada pela Console Web do ESET PROTECT

Problema

• Altere a porta da Console Web do ESET PROTECT  para permitir que um programa conflitante use a porta 443
  • Para mais informações sobre as portas utilizadas pelo ESET PROTECT, veja as  portas utilizadas pelo ESET PROTECT

Solução

1. No computador onde a Console Web do ESET PROTECT esta instalada, navege até::

C:\Program Files\Apache Software Foundation\apache-tomcat-9.0.40\conf\
    Pasta Apache Tomcat:

O nome da pasta do Apache Tomcat pode ser diferente baseado na versão instalada.

2. Clique com o botão diretio em server.xml e selecione Abrir comBloco de notas.

Figura 1-1

3. Localize a seguinte entrada:
    Connector server="OtherWebServer" port="443"​
  4. Altere a porta de "443" para a porta desejada ("8443," no examplo), e salve o arquivo .xml e feche o Bloco de notas.

Figura 1-2

5. Clique em Iniciar → digite Serviços (ou serviços.msc) e pressione Enter.

6. Clique com o botão direito do mouse no serviço Apache Tomcat 9.0 e selecione Reiniciar no menu.

Figura 1-3

Você pode acessar a Console Web do ESET PROTECT utilizando a porta especificada no passo 4. Para acessar a Console Web do ESET PROTECTm o novo número da porta deve ser incluído no endereço URL (por examplo, https://localhost:8443/era).

Assistęncia Adicional