[KB328] O que é a tecnologia Anti-Stealth?

Solução

Os rootkits usam técnicas especiais para prevenir a detecção de processos e arquivos não autorizados usando meios convencionais. O ESET NOD32 Antivirus incorpora tecnologia Anti-Stealth, permitindo que o motor de rastreamento sob demanda do Usuário detecte estes objetos, mesmo quando sua presença dentro do sistema operacional tenha sido escondida. De forma padrão, a detecçãp Anti-Stealth está ativa e é utilizada pelos módulos do produto que a requerem.