[KB7586] Exportez vos mots de passe et autres données depuis ESET Password Manager

Problème

Solution

Exporter des données de la version 2.x vers la version 3.x

1. Ouvrez l'extension de navigateur ESET Password Manager.

2. Cliquez sur Ouvrir l'application.

Illustration 2-1
  1. Sur l'écran d'accueil d'ESET Password Manager, cliquez sur Exporter et une fenêtre apparaîtra. Cliquez sur Exporter tout.
Illustration 2-2
  1. Sélectionnez ESET Password Manager XML et cliquez sur Suivant (dans ESET Password Manager version 3 et ultérieure, le format .spdb n'est plus pris en charge).
Illustration 2-3
  1. Sélectionnez le dossier de destination où vous souhaitez exporter vos données. Cliquez sur Enregistrer.
Illustration 2-4
  1. Terminez l'exportation de vos données en cliquant sur Fermer.
Illustration 2-5

Exporter des données à partir de la version 3.x

1. Ouvrez l'extension de navigateur ESET Password Manager, cliquez sur l'icône du menu, puis sur Paramètres.

Illustration 1-1
  1. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Données et cliquez sur Exporter des données.

Illustration 1-2
  1. Sélectionnez une option d'exportation. Si vous sélectionnez Fichier protégé par mot de passe, vous devrez entrer un mot de passe. Cliquez sur Exporter les données.
Options d'exportation des données

Sélectionnez Fichier protégé par mot de passe pour créer des sauvegardes cryptées de votre base de données du password manager au format .json. Sélectionnez CSV pour créer des fichiers non cryptés au format .csv. Veuillez noter que le format CSV n'est pas crypté et nous vous recommandons de ne pas l'utiliser pour les mots de passe ou les données personnelles.

Illustration 1-3
  1. Entrez votre mot de passe principal et cliquez sur Continuer.
Illustration 1-4
  1. Le fichier sera téléchargé dans votre explorateur de fichiers Windows.
Illustration 1-5
  1. Cliquez ici pour connaître les instructions d'importation de vos données dans la version 3.x