[KB3413] Mettre à niveau ESET Mobile Security pour Android vers la dernière version

Problème

• Mettre à niveau ESET Mobile Security pour Android vers la dernière version
  • Vous devez désinstaller version 1 d'ESET Mobile Security pour Android

Solution

Cliquez ici si vous avez installé ESET Mobile Security depuis Google Play ou Amazon Appstore

Cliquez ici si vous avez installé ESET Mobile Security à partir du fichier d'installation APK

Cliquez ici si vous avez la version 1

Mettre à niveau votre application installée depuis Google Play ou Amazon Appstore

Les mises à niveau de l'application ESET Mobile Security pour Android à partir de Google Play ou d'Amazon Appstore seront diffusées automatiquement via le processus de mise à niveau standard de votre fournisseur respectif.

Google Play et Amazon Appstore peuvent être configurés pour vous avertir lorsque des mises à jour sont disponibles pour votre application et, dans certains cas, vous pouvez organiser l'exécution automatique des mises à niveau. Consultez la ressource Google Play et Amazon Appstore appropriée ci-dessus pour plus d'informations sur la mise à niveau d'ESET Mobile Security vers la dernière version ou pour modifier les paramètres de mise à niveau spécifiques à votre fournisseur.

Mettez à niveau votre application installée à partir du fichier d'installation APK

Si vous avez installé ESET Mobile Security pour Android 2 ou 3 (installé à partir du fichier d'installation APK), vous recevrez une notification dans le produit lorsqu'une nouvelle version sera disponible au téléchargement. Pour télécharger et installer la dernière version, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez ESET Mobile Security for Android.

2. Appuyez sur l'icône menu et appuyez sur Paramètres.

Figure 1-1

1. Appuyez sur Mettre à jour.

Figure 1-2

1. Appuyez sur Installer.

Figure 1-3

1. Appuyez sur Ouvrir

Figure 1-4

1. Après la mise à niveau vers une nouvelle version, ESET Mobile Security peut vous inviter à activer les autorisations d'accessibilité pour la fonction Anti-hameçonnage. Pour le faire, cliquez ici.

Mise à niveau depuis ESET Mobile Security pour Android Version 1

1. Ouvrez l'écran Toutes les applications et appuyez ESET Mobile Security pour lancer ESET Mobile Security pour Android et dans la fenêtre principale d'ESET Mobile Security, appuyez Assistant de désinstallation.

Figure 2-1

1. Dans la fenêtre de l' Assistant de désinstallation appuyez Retirer.

Figure 2-2

1. Si vos paramêtres sont protégés par un mot de passe, entrez votre mot de passe et appuyez Déverrouiller pour continuer. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez consulter l'article de la base de connaissances ESET suivant:

Figure 2-3

1.  Maintenant, touchez Désinstaller.

Figure 2-4

1. Quand vous y êtes invité, cliquez OK pour continuer avec la désinstallation.

Figure 2-5

1. Lorsque la désinstallation est terminée, appuyez OK pour terminer.

2. Visitez l'article de la base de connaissances ESET suivant pour installer la dernière version d'ESET Mobile Security pour Android:

Télécharger, installer et activer ESET Mobile Security pour Android