[KB3347] Supprimer un appareil de mon compte my.eset.com

Solution

1. Ouvrez www.my.eset.com dans votre navigateur Internet et cliquez sur Se connecter

Figure 1-1

2. Entrer l’adresse courriel et le mot de passe associé à votre compte my.eset.com dans les champs appropriés et cliquez sur Se connecter. Pourquoi je ne peux pas me connecter à my.eset.com?

Figure 1-2

1. Cliquez sur ESET Antivol.

Figure 1-3

1. Cliquez sur l’icône  en haut à droite de l’appareil que vous voulez supprimer et puis cliquez sur Supprimer le périphérique.

Figure 1-4
Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Quand vous y êtes, cliquez sur Confirmer. Votre appareil ainsi que toutes les données qui y sont rattachées seront supprimées de my.eset.com.