[KB3339] Comment supprimer une infection Olmarik

Problème

• ESET détecte la menace Win32/Olmarik ou un de ses variants (Olmarik.TDL4, Olmasco, etc)

Détails

Il existe plusieurs variantes du logiciel malveillant Olmarik. ESET a développé un outil de suppression autonome qui peut être utilisé sur n'importe quel système infecté afin de s'assurer qu'Olmarik est complètement supprimé.

Solution

1. Téléchargez l'outil ESET de suppression d'Olmarik et enregistrez-le sur votre bureau.

2. Cliquez-droit sur l'outil et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.

Figure 1-1

1. Si une infection est décelée, l'outil vous demandera si vous voulez supprimer l'infection. Appuyez Y sur votre clavier pour commencer le nettoyage.

Figure 1-2
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Une fois que l'outil a terminé sa tâche, ou si aucune infection n'est découverte, appuyez sur n'importe quelle touche pour quitter l'outil. Par mesure de sécurité, nous vous recommandons de faire une analyse de lordinateur focus vérifier s'il y a des infections restantes.

Figure 1-3
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.

Besoin d'Aide Personnalisée en Amérique du Nord?

Si vous n'êtes pas déjà un client ESE, les Services de Soutien ESET sont disponibles pour nettoyer, optimiser et sécuriser votre système. Appelez le 866-944-3738 ou cliquez pour arranger un rendez-vous avec les Services de Soutien ESET aujourd'hui!