[KB2722] ESET NOD32 Antivirus 4 pour Linux Desktop (Foire aux questions)

Solution

Autres exigeances système:

kernel >= 2.6
GNU C Library 2.3 ou ultérieure
GTK+ 2.6 ou ultérieure
Compatibility à LSB 3.1 recommandée

1. Qu'est-ce qu'ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop?
  2. ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop est la solution anti-malware d'ESET pour les ordinateurs de bureau fonctionnant sous Linux. Il offre une protection multi-plateforme contre les logiciels malveillants de Linux, Windows et Mac.

3. Existe-t-il un produit de sécurité ESET Linux pour les entreprises?
    Oui, ESET NOD32 Antivirus Business Edition et Home Edition sont tous deux disponibles. Consultez la Foire aux questions ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop pour en savoir plus sur l'édition entreprises.

4. Où puis-je acheter et télécharger ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop?
  5. Le produit maison est disponible à l'achat sur http://www.eset.com/store. Vous pouvez également contacter votre distributeur ou revendeur local pour acheter le produit.

6. Comment installer ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop?
  7. Reportez-vous à l'article de la base de connaissances ESET pour de l'assistance: Comment télécharger et installer ESET NOD32 Antivirus 4 pour Linux Desktop?

8. Existe-t-il une version d'essai d'ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop?
  9. Oui, vous pouvez essayer ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop gratuitement pour 30 jours. Consultez la page de téléchargement ESET NOD32 Antivirus 4 pour Linux Desktop , sélectionnez votre système d'exploitation et la langue, puis cliquez sur Download. Pendant l'installation, vous aurez la possibilité d'activer votre licence d'essai gratuite. Notez qu'il existe une limite d'une licence d'essai par client.

10. Quelles distributions Linux sont prises en charge par ESET NOD32 Antivirus 4 pour Linux Desktop?
    ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop est compatible avec Debian 6.0.7, Fedora 18, Mandriva, Red Hat, SuSE, Ubuntu 12.10 et la plupart des distributions basées sur RPM et gestionnaire de paquet DEB. Les architectures 32 bits et 64 bits (AMD64) sont pris en charge.
  11. ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop prend-il SELinux en charge?
  12. Nous ne garantissons pas une compatibilité à 100% avec SELinux et nous vous recommandons de désactiver SELinux avec ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop installé. Veuillez noter que, une fois désactivé, il ne devrait pas être activé à nouveau après l'installation. Pour plus d'informations, consultez l'article de la base de connaissances ESET suivant: ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop est-il compatible avec SELinux?

13. ESET NOD32 Antivirus pour Linux Desktop bloque-t-il l'accès aux supports amovibles?
    Oui, les produits Linux pour Bureau peuvent bloquer tout accès aux médias amovibles tels que les lecteurs flash USB, FireWire, HotPlug, disques durs externes et CD/DVD. L'option pour autoriser tous ou bloquer tous les supports amovibles se trouve dans le menu des préférences de l'application (F5) sous Divers.