[KB2709] Comment configurer mon ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop sur un réseau?

Solution

En plus de votre ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour les produits Linux Desktop, votre licence entreprise comprend ESET Remote Administrator (ERA), logiciel de gestion de produits de sécurité ESET sur votre réseau. Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger, installer et configurer vos produits de sécurité ESET sur votre réseau de petite entreprise.

1. Téléchargez votre produit de sécurité ESET.

Cliquez un des liens suivants pour votre type de système pour commencer le téléchargement ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop. S'il vous plait vérifier la version de votre système dexploitationavant de télécharger une version quelconque.

32 bits: http://download.eset.com/download/unix/eavbe/ueavbe.i386.en.linux

64 bits: http://download.eset.com/download/unix/eavbe/ueavbe.x86_64.en.linux

Vous aurez besoin de votre Nom d'utilisateur et Mot de passe unique pour télécharger votre produit ESET. Veuillez consulter votre courriel de confirmation pour cette information. Si vous n'avez pas encore acheté une licence ou reçu votre nom d'utilisateur et mot de passe, cliquez ici.

Consultez l'article de la base de connaissances suivant pour des instructions illustrées sur l'installation: Comment installer ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop sur un poste de travail?
  2. Téléchargez, installez et effectuez une configuration de base d'ESET Remote Administrator (sur le système d'exploitation Windows uniquement).

ESET Remote Administrator (ERA) est un outil puissant qui vous aide dans la gestion de plusieurs clients utilisant les produits de sécurité ESET dans les réseaux. Il se compose de deux modules - Serveur ERA et Console ERA. Caractéristiques d'ERA:

•  Aperçu rapide de votre situation de sécurité réseau

•  Des statistiques détaillées sous une forme graphique intuitive

•  Permet la recherche de virus sur des disques distants

•  Modification du fichier de configuration du client distant d'ESET NOD32 sur des postes de travail choisis

•  Installation/Désinstallation à distance de système ESET NOD32 Antivirus

•  Localisation d'ordinateurs non-protégés du réseau

Télécharger ESET Remote Administrator en cliquant sur les liens suivants:

Server: http://download.eset.com/download/ra/era_server_nt32_frc.msi

Console: http://download.eset.com/download/ra/era_console_nt32_frc.msi

Pour un guide sur la mise en place d'une installation de base d'ERA sur votre serveur, télécharger le guide d'installation de base d'ESET Remote Administrator (pdf).

3. Ajoutez votre fichier de licence à ESET Remote Administrator.

Le fichier .lic contient la date d'expiration de la licence et le nombre de postes de travail pour lesquels la licence est valide, et est nécessaire au bon fonctionnement de votre produit. Votre fichier de licence est joint à votre courriel de confirmation. Pour obtenir des instructions sur l'extraction de votre fichier de licence et l'ajouter à votre produit ESET, reportez-vous à l'article de la base de connaissances suivant:

Que dois-je faire avec les fichiers de licence de mon produit de sécurité ESET?

4. Pour un guide plus détaillé, profond sur ESET Remote Administrator, téléchargez le manuel d'installation et guide de l'utilisateur d'ESET Remote Administrator.

5. Pour plus d'informations sur les tâches et configurations de base d'ESET Remote Administrator veuillez vous référer aux articles suivants:

Comment préparer un fichier pour une installation à distance de ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Linux Desktop?

Comment configurer une solution client ESET pour fonctionner comme serveur miroir?

Quelle méthode dois-je choisir dans ERA pour que mes clients puisse télécharger les mises à jour de signatures de virus?

Comment configurer une règle dans ERA et quels paramètres de stratégie par défaut conviennent à ma petite entreprise?

Méthodes dinstallation

Comment créer une configuration de double profil de mise à jour?

Quelles bases de données ESET Remote Administrator (ERA) 3.0 supporte t-il?

Liste de contrôle et exigeances de linstallation

Comment installer un fichier dinstallation