[KB2654] Vitesses de téléchargement basses en utilisant le protocole HTTP

Solution

Si vous utilisez un système d'exploitation qui supporte la technologie 'Windows Filtering Platform technology' (Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008) et vous avez un produit de sécurité d'ESET, il est possible que vous notez des problèmes lors de transferts de données en protocole HTTP. Voici quelques symptômes

• vitesse de téléchargement fluctuante
  • vitesse de téléchargement lente
  • dans certains cas, arrêt du téléchargement
Ceci est dû à une faute dans le système d'exploitation Windows qui cause des erreurs sur certains paquets TCP/IP.

Il est possible de remédier au problème de protocole HTTP en ajoutant ou modifiant l'entrée de registre suivant:

Trouver  HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{Interface GUID}TcpAckFrequency  dans le registre du système de Windows et changer sa valeur à 1.

Dans la ligne ci-dessus, {Interface GUID} représente l'identificateur d'un adaptateur réseau.

Valeurs:
Nom de valeur (Value name): TcpAckFrequency
Donnée de la valeur (Value data): 1
Type: DWORD

Attention:

Les modifications du registre doivent toujours se faire par un utilisateur compétent. Les changements incorrects du registre peuvent causer des problèmes d'opération du système d'exploitation.

Détails du bug (en anglais):