[KB2654] Langsame Download-Geschwindigkeiten bei Verwendung des HTTP-Protokolls mit ESET Windows-Produkten

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Issue

• Schwankende Download-Geschwindigkeit
  • Langsame Download-Geschwindigkeit
  • Downloads schlagen fehl

Details

Wenn Sie ein Betriebssystem verwenden, das die Windows Filtering Platform-Technologie unterstützt (Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008) und ein ESET-Sicherheitsprogramm installiert haben, kann es zu Problemen bei der Datenübertragung über das HTTP-Protokoll kommen. Diese Probleme werden durch einen Fehler im Windows-Betriebssystem verursacht, der zu einer falschen Verarbeitung bestimmter TCP/IP-Pakete führt.

Lösung

Das Problem mit dem HTTP-Protokoll kann durch Hinzufügen oder Ändern des folgenden Registrierungswerts behoben werden:

1. In der Windows-Registrierung suchen Sie die folgende Datei (ersetzen Sie {INTERFACE GUID} durch die tatsächliche ID eines Netzwerkadapters):

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{INTERFACE GUID}TcpAckFrequency

1. In das Feld Wertdaten geben Sie 1 ein.

Abbildung 1-1

1. Starten Sie Ihren Computer neu, damit die Änderung wirksam wird.

Weitere Informationen zu diesem Problem finden Sie in den folgenden Artikeln der Microsoft Knowledge Base: