[KB2279] Résoudre de multiples problèmes causés par l'infiltration Win32/Daonol.C

Solution

Win32/Daonol.C est un cheval de Troie qui s'infiltre dans votre système pour voler les mots de passe et autres données confidentielles.

Les symptômes les plus fréquents sont:

• Certains programmes antivirus ne peuvent plus se mettre à jour à partir de l'Internet et l'accès à la page d'accueil de l'antivirus est bloqué.
  • Toute tentative d'exécuter la ligne de commande (cmd) et l'éditeur de registre (regedit) finit par briser le processus explorer.exe (la barre des tâches disparaît pendant quelques secondes).
  • Les résultats en ligne des moteurs de recherche peuvent rediriger vers des sites Web suspects.
  • Pannes de votre navigateur Internet
  • Des modifications dans le Pare-feu Windows accompagnées par des problèmes de connexion entrantes/sortantes.

Pour supprimer cette infiltration, téléchargez l'outil de suppression suivant:

http://download.eset.com/special/ESETDaonolCleaner.exe

Après le démarrage de l'application, le système sera nettoyé (la fenêtre de ligne de commande apparaîtra pendant un court moment). Après que l'opération soient terminée, redémarrez votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur l'infiltration veuillez consulter notre Encyclopédie des virus:

http://www.eset.eu/encyclopaedia/win32-daonol-c-trojan-agent-chbm-infostealer-generic-dx-ct

Besoin d'Aide Personnalisée en Amérique du Nord?

Si vous n'êtes pas déjà un client ESE, les Services de Soutien ESET sont disponibles pour nettoyer, optimiser et sécuriser votre système. Appelez le 866-944-3738 ou cliquez pour arranger un rendez-vous avec les Services de Soutien ESET aujourd'hui!