[KB8404] Integraciones de ESET Threat Intelligence

Solución

ESET Threat Intelligence (ETI) provee información basada en la evidencia y consejos prácticos sobre una amenaza existente y/o emergente.  Los servicios ETI lo notifican sobre software malicioso o actividades que pueden poner en peligro a su organización o a sus usuarios. ETI también pueden integrarse en su sistema vigente.

Integraciones ETI actuales

ESET está trabajando constantemente en nuevas integraciones con ESET Threat Intelligence. Si tiene algún feedback, dé click en el botón Submit feedback en el portal ESET Threat Intelligence.