[KB7899] Compartir una licencia usando una cuenta de myESET

Escenario

• Desea compartir su licencia con una persona de su confianza

Detalles

Si su licencia no ha llegado al límite de uso y cuenta con equipos libres, puede compartirlo con personas de su entorno.

Solución

1. Acceda a myESET e inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en Mostrar todas las licencias.
Figura 1-1
  1. En la lista de licencias asociadas con su cuenta de myESET, seleccione aquella que desee compartir y haga clic en Abrir licencia.
Figura 1-2
  1. Haga clic en Compartir licencia.
Figura 1-3
  1. Seleccione el número de equipos para los cuales desea compartir la protección, ingrese la dirección de correo de la persona y haga clic en Enviar protección.
Tenga en cuenta que solo podrá seleccionar tantos equipos como la cantidad libre disponible que se encuentre asociada a su licencia.
Figura 1-4
  1. Quien usted haya escogido recibirá un correo electrónico que contendrá una invitación a usar la licencia e información adicional acerca del proceso de activación en un equipo. Requerirá que inicie sesión en una cuenta propia de myESET.
Figura 1-5
  1. Luego de iniciar sesión exitosamente en la cuenta de myESET account, su contacto contará con la opción de aceptar o declinar la invitación. Una vez aceptada la invitación podrá descargar directamente el producto activado en su dispositivo, dependiendo del tipo de licencia compartida, o usar su cuenta de myESET para activar un producto ya instalado mediante el instalador independiente. En la cuenta de su contacto aparecerá una lista de licencias compartidas junto al número disponible de activaciones.