[KB7868] Configurar notificaciones de detecciones automáticas en ESET PROTECT

Escenario

• Configurar ESET PROTECT para generar automáticamente un reporte de detección notificándolo cuando es efectuada una nueva detección en un equipo

Solución

1. Abra la Consola web de ESET PROTECT en su navegador e inicie sesión.

2. Haga clic en Notificaciones → Nueva notificación.

Figura 1-1

1. Ingrese un Nombre y una Descripción opcional para su nueva notificación en los campos correspondientes. Haga clic sobre el control deslizante localizado junto a Habilitado para habilitar la notificación.

Figura 1-2

1. Haga clic en Configuración y seleccione Eventos en equipos administrados o grupos dentro del menú desplegable Evento. Seleccione Detección de antivirus o Detección de firewall en el menú desplegable de Categoría para determinar el tipo de detección que disparará la notificación.

Figura 1-3

Configuración avanzada—Límite

Usando los ajustes predeterminados, una notificación será enviada cada vez que se encuentre una detección. Válgase de la función de Criterios dentro de Configuración avanzadaLímite para configurar las notificaciones de modo que sean generadas en base a criterios específicos: Criterios basados en el tiempo, Criterios estadísticos o Criterios de registro de eventos. Lea más información detallada acerca de los umbrales en la Ayuda en línea de ESET PROTECT.

Figura 1-4

1. Haga clic en Distribución. De modo predefinido, las notificaciones son enviadas por correo electrónico.
Configurar la Conexión del servidor SMTP

Para recibir notificaciones vía correo electrónico necesitará configurar apropiadamente una conexión al servidor SMTP.

Ingrese la dirección de correo electrónico a la cual desea que sean enviadas las notificaciones dentro del campo Dirección de correo electrónico y luego ingrese una línea para el Asunto que desea que contengan tales envíos. Haga clic en Finalizar.