[KB756] ¿Cómo abro o cierro (permito o rechazo) un puerto específico en el Firewall personal de ESET Smart Security? (3.x)

Solución

Para permitir o denegar el acceso a un Puerto específico en el Firewall personal de su ESET Smart Security, realice los siguientes pasos:

1. Abra ESET Smart Security pulsando sobre el icono de ESET  que se encuentra al lado del reloj del sistema o pulsando sobre InicioTodos los programasESETESET Smart Security.

2. Si observa el mensaje Vista actual: Modo estándar en la esquina inferior izquierda, cambie al modo Avanzado pulsando sobre Cambiar al modo Avanzado o pulsando CTRL+M en su teclado.

Fig. 1-1

1. En el menú principal, pulse sobre ConfiguraciónCortafuegos Personal.

2. En la ventana Cortafuegos personal, haga clic sobre Cambiar a modo de protección interactiva Configurar reglas y zonas…

Fig. 1-2

1. En la ventana de Configuración de reglas y zonas, haga clic sobre Listar todas las reglas

Fig. 1-3

1. Pulse sobre el botón Nuevo para añadir una regla nueva

2. Introduzca un nombre para la regla.

Fig. 1-4

1. Desde el menu desplegable Dirección, seleccione la opción Ambas

2. Desde le menu desplegable Acción, seleccione Permitir o Bloquear.

¡Importante!

No pulse sobre el botón Aceptar todavía.

1. Haga clic sobre la pestaña Local y, seguidamente, haga clic sobre Agregar puerto.

Fig. 1-5

1. En la ventana de Selección de puerto, haga clic sobre el menú desplegable Nombre y seleccione el protocolo que desee permitir o escriba el número del puerto.

2. Haga clic en Aceptar Aceptar para guardar la selección

Relacionados:

¿Puedo usar ESET Smart Security y otro producto antispam o firewall de otra marca al mismo tiempo?