[KB7538] Habilitar la Protección de pagos en ESET Mobile Security para Android

Escenario

• Desea habilitar la funcionalidad de Protección de pagos

Detalles

• Habilitar la funcionalidad de Protección de pagos para agregar una capa adicional de protección a sus aplicaciones de banca y pagos
  • Cuando se habilita la Protección de pagos usted puede utilizar el iniciador seguro para abrir de modo seguro las apps de banca y pagos

Solución

1. Abra ESET Mobile Security para Android.

2. Oprima Protección de pagos.
Figura 1-1
    1. Presione Activar.
Figura 1-2
    1. Si se le solicita Permiso de acceso de uso, pulse Continuar. De otro modo, prosiga con el paso 7.
Figura 1-3
    1. En la pantalla Acceso a datos de uso, presione ESET Mobile Security.
Figura 1-4
    1. Oprima Permitir acceso datos de uso y luego retroceda hasta volver a ESET Mobile Security.
Figura 1-5
    1. La Protección de pagos ya se encuentra habilitada y el iniciador seguro se agregó a la lista de aplicaciones. Presione Continuar.
Figura 1-6

1. Para administrar las aplicaciones que desea usar con la Protección de pagos, o para deshabilitar la funcionalidad, diríjase al ícono de menú y realice su selección.
Figura 1-7