[KB7321] La actualización de una funcionalidad de Windows falla al instalarse

Problema

Cuando intenta instalar la última actualización de Windows, aparece el siguiente mensaje:

Su PC posee un controlador o servicio que no está preparado para esta versión de Windows 10

Causa

Las versiones anteriores de ESET Endpoint Encryption no son compatibles con las nuevas versiones de Windows 10.

Solución

Simplemente actualice ESET Endpoint Encryption hacia la última versión.
Si usted posee ESET Endpoint Encryption instalado en un equipo no administrado, podrá descargar e instalar la actualización directamente desde el producto realizando los siguientes pasos:

Resguarde los archivos y documentos

ESET Endpoint Encryption descargará e instalará la última versión luego de que usted acepte la instalación. El sistema se reiniciará automáticamente al finalizar el proceso, por lo cual recomendamos guardar cualquier documento o proyecto en curso antes de que eso ocurra para evitar pérdida de información

1. Diríjase al ícono de ESET Endpoint Encryption en el área de notificaciones de la barra de tareas, haga clic derecho y luego clic en Acerca de ESET Endpoint Encryption.
  2. Haga clic en el botón Buscar actualizaciones.

Figura 1-1

1. Aparecerá la ventana ESET Endpoint Encryption Actualizador. Haga clic en Instalar ahora.

Figura 1-2

1. Al finalizar la instalación el sistema se reiniciará automáticamente

Figura 1-3

Si usted tiene equipos ESET Endpoint Encryption administrados, por favor lea el artículo Actualizar los equipos administrados con ESET Endpoint Encryption hacia la última versión.

Luego de migrar ESET Endpoint Encryption, puede instalar la actualización de Windows haciendo clic en Corregir problemas dentro de la sección de Windows Update en Configuración.

Figura 1-4

Artículo relacionado

Si cuenta con un Sistema que falla al iniciar luego de la instalación de Windows 1903 (o superior), por favor lea el siguiente artículo: Error de pantalla azul "Inaccessible Boot Device" luego de migrar a Windows 10 versión 1903