[KB6855] Convertir su Nombre de usuario y Contraseña en una Clave de licencia usando ESET Business Account

Escenario

• Necesita convertir sus actuales Nombre de usuario y Contraseña provistos por ESET en una Clave de licencia para poder utilizarla en ESET Business Account (EBA)
  • Usted no cuenta con su Clave de licencia

Detalles

¿Cómo funciona la conversión de licencia?

La versión 5 o anterior de los productos corporativos ESET utilizan un Nombre de usuario y una Contraseña para ser activados. A partir de la versión 6 estos productos emplean una Clave de licencia. Si usted actualizó recientemente hacia la versión 6 o superior, o si no cuenta con una Clave de licencia,puede valerse de ESET Business Account para convertir su Nombre de usuario y Contraseña en una Clave de licencia. Tal conversión no afectará a sus productos instalados ya que tanto las credenciales previas como la Clave de licencia continuará siendo válidas.

Preguntas frecuentes:

• Si convierto mi Nombre de usuario y Contraseña en una Clave de licencia, ¿necesito actualizar mis productos ESET?
    No, su Nombre de usuario y Contraseña continuarán funcionando normalmente en los productos ESET que utilizan ese tipo de credenciales. Si renueva su licencia y recibe una Clave de licencia, pero sus productos ESET requieren un Nombre de usuario y Contraseña, puede usar ESET Business Account para convertir la Clave de licencia en un Nombre de usuario y Contraseña.
  • ¿Necesito convertir mi Nombre de usuario y Contraseña en una Clave de licencia diferente para cada producto ESET que utilizo?
    No. Luego de recibir la Clave de licencia esta puede ser ingresada en todos los productos en versión 6 o superior adquiridos bajo el mismo licenciamiento.
  • Si convierto mi licencia, ¿puedo continuar usando el Nombre de usuario y Contraseña?
    Sí, solo en los productos que lo requieran (versiones más antiguas).

Solución

Realice lo siguientes pasos para convertir su Nombre de usuario y Contraseña en una Clave de licencia:

1. Localice el Nombre de usuario y Contraseña provistos por ESET para convertirlos en una Clave de licencia. Estas credenciales le fueron enviadas por correo electrónico luego de haber adquirido sus productos ESET.

2. Visite el convertidor ESET Business Account License. Ingrese sus credenciales dentro de los campos Nombre de usuario y Contraseña, respectivamente, y luego haga clic en Convert (para que le sean enviados nuevamente su Nombre de usuario y Contraseña haga clic en el casillero próximo a Resend license email with complete login credentials).

Información de credenciales inválida:

Si aparece la notificación "You have entered invalid license information", recomendamos que recupere la información de la licencia y confirme haber ingresado los datos correctamente.

Figura 1-1
  1. Su nueva Clave de licencia será provista en la próxima pantalla. Adicionalmente, si optó por que la información le sea enviada, recibirá un correo electrónico de parte de ESET conteniendo la nueva Clave de licencia y una contraseña asociada con el inicio de sesión en EBA.