[KB6745] Reimplementar ESET Management Agent sobre un Agente con protegido con contraseña

Problema

Un usuario necesita reinstalar ESET Management Agent sobre otro protegido con una contraseña conocida.

Detalles

• La única clase de instalador en el cual puede incluirse la contraseña es en un script de Live installer.
  • Esta solución funciona solo en la versión 7.x de ESET Management Agent para sistemas operativos Windows.

Solución

Para crear un instalador que pueda sobrescribir un agente protegido mediante una contraseña, debe crear un nuevo script (o modificar el existente) de Live installer.

1. Cree el script de Live installer, pero aún no lo reimplemente en un equipo.

2. Extraiga el archivo ESMCAgentInstaller.zip descargado

3. Abra ESMCAgentInstaller.bat en un editor de texto como Notepad.

4. Localice la sección entre las líneas 30 y 46 donde se encuentren seleccionados los parámetros que se muestran debajo.

Figura 1-1

1. Agregue una línea entre la 36 y la 37 como se muestra en la imagen.

echo.P_PASSWORD=secret_123 >> "%installConfigFile%"

Substituya la contraseña de ejemplo secret_123 con su contraseña real para ESET Management Agent.

Figura 1-2

1. Guarde los cambios en el archivo.

2. Utilice este instalador modificado para la reinstalación del Agente de acuerdo a los pasos 7 - 9 del artículo KB6739.