[KB6649] Activar las actualizaciones previas a su lanzamiento en los productos ESET para endpoints

Problema

• El Equipo de soporte de ESET le ha solicitado activar las actualizaciones previas a su lanzamiento para resolver un inconveniente con su producto

• Retornar al modo de actualizaciones regulares

Detalles

Las actualizaciones previas a su lanzamiento son aquellas que han sido probadas a fondo y serán lanzadas a la brevedad. Activarlas le brinda acceso a los más recientes métodos de detección y parches; sin embargo, en ocasiones podrían no ser lo suficientemente estables, por lo que debería retornarse al modo de actualización normal una vez resuelto el conflicto.

Solución

Si no utiliza ESET Remote Administrator para administrar su red

.

1. Abra la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console) en su navegador e inicie sesión.

2. Haga clic en Admin → Políticas.

3. Seleccione la política para los equipos en los cuales desea habilitar las actualizaciones previas a su lanzamiento, haga clic en la flecha correspondiente a Políticas y seleccione Editar.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en  Actualización, expanda la opción Perfiles Básico y seleccione Actualización previa a su lanzamiento dentro del menú desplegable Tipo de actualización.

2. Haga clic en Finalizar. Los cambios en la política impactarán en los equipos la próxima vez que se reporten a ESET Remote Administrator Server.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Activar las actualizaciones previas a su lanzamiento en un equipo individual

1. Obra la ventana principal de su producto ESET para Windows.

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Haga clic en  Actualización, expanda la opción Perfiles Básico y seleccione Actualización previa a su lanzamiento dentro del menú desplegable Tipo de actualización.

4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.