[KB3702] Configurar ESET Remote Administrator para desplegar automáticamente los productos ESET endpoint en equipos desprotegidos (6.x)

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Asunto

ESET business product no longer supported

This content applies to an ESET product version that is currently in End of Life status and is no longer supported. This content is no longer updated.

For a complete list of supported products and support level definitions, review the ESET End of Life policy for business products.

Upgrade ESET business products.

• Configurar un grupo dinámico que identifique los equipos cliente no protegidos por los productos endpoint de ESET
  • .
  • Configure una tarea automatizada para desplegar los productos ESET para puntos finales en los equipos no protegidos
  • .

Solución

Ejemplos de plantillas de grupos dinámicos y su uso

Para obtener ejemplos adicionales sobre el uso de las plantillas de Grupos Dinámicos, consulte Plantillas de Grupos Dinámicos - ejemplos en la Ayuda en línea de ERA y Artículos relacionados más abajo.

I. Crear nuevo grupo dinámico

Ver los permisos necesarios para el acceso del usuario con menos privilegios.

@#placeholder id='1288' language='1'#@#

Un usuario debe tener los siguientes permisos para su grupo de origen:

Una vez que estos permisos están en su lugar, siga los pasos siguientes.

1. Abrir ESET Remote Administrator Web Console (ERA Web Console) en su navegador web e inicie sesión.

2. Por favor, no se olvide de hacer clic en el botón "Abrir".
  3. Haga clic en Ordenadores  align=.

4. .
  5. Seleccione el grupo estático padre bajo el que desea que esté el nuevo grupo, haga clic en el icono del engranaje y, a continuación, seleccione Nuevo grupo dinámico en el menú contextual.
  6. .

/></a></p>
<p style=Figura 1-1
Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

1. Escriba un nombre para el grupo en el campo Nombre. Si es necesario, configure los ajustes de Descripción y Grupo padre según sus preferencias.

/></a></p>
<p style=Figura 1-2
Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

1. Despliegue Plantilla y haga clic en Nueva.
  2. .

/></a></p>
<p style=Figura 1-3
Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

1. Escriba un nombre en el campo Nombre.
  2. .

/></p>
<p style=Figura 1-4

1. Despliegue Expresión, seleccione NOR (Todas las condiciones tienen que ser falsas) en el menú desplegable Operación y, a continuación, haga clic en Añadir regla.

/></p>
<p style=Figura 1-5
    Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

2. Por favor, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes.
  3. Despliegue Software instalado, seleccione Nombre de la aplicación y haga clic en Aceptar.
  4. .

/></p>
<p style=Figura 1-6

1. Seleccione tiene prefijo en el menú desplegable, introduzca ESET Endpoint o ESET File (en función del producto que desee desplegar automáticamente en las estaciones de trabajo cliente de este grupo dinámico) y, a continuación, haga clic en Finalizar.

/></p>
<p style=Figura 1-7

1. Haz clic en Finalizar y pasa a la parte II.
  2. .

II. Crear una nueva Tarea Cliente para desplegar productos ESET endpoint en clientes desprotegidos

Ver los permisos necesarios para el acceso del usuario con menos privilegios.

Un usuario debe tener los siguientes permisos para cada objeto afectado:

Funcionalidad Lectura Utilizar Escribir
Grupos y ordenadores

Un usuario debe tener los siguientes permisos para su grupo de origen:

Funcionalidad Lectura Utilizar Escribir
Grupos y ordenadores

Una vez que estos permisos están en su lugar, siga los pasos siguientes.

1. Haga clic en Admin Tareas del cliente.

2. Despliegue Establecer producto de seguridad, seleccione Instalación de software y, a continuación, haga clic en Nuevo.
  3. .

/></a></p>
<p style=Figura 2-1
Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

1. Escriba un nombre para la tarea en el campo Nombre (configure los demás ajustes en la sección Básica según sea necesario).
  2. .
  1. Despliegue Configuración, seleccione la casilla de verificación junto a Acepto el Acuerdo de licencia de usuario final de la aplicación y, a continuación, haga clic en Elegir licencia de ESET. Tenga en cuenta que añadirá Objetivos después de crear la tarea.

@#placeholder id='1285' language='1'#@#

/></a></p>
<p style=Figura 2-2
    Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

2. Se puede elegir entre dos tipos de productos.
  3. Seleccione una licencia válida y haga clic en Aceptar.

4. Haga clic en Elegir paquete.

5. Seleccione el producto que desea desplegar y haga clic en Aceptar.

/></a></p>
<p style=Figura 2-3
    Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

6. Por favor, no te olvides de hacer clic en la imagen para verla en una nueva ventana.
  7. Haga clic en Finalizar cuando haya terminado de realizar cambios en su tarea.

8. Haga clic en Crear disparador cuando se le pregunte si desea añadir un disparador para la tarea del cliente.

/></p>
<p style=Figura 2-4

9. Por favor, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes.
  10. Despliegue Objetivos. Haga clic en Añadir grupos y seleccione la casilla de verificación junto al grupo dinámico que creó en la parte I. Haga clic en Aceptar.

/></a></p>
<p style=Figura 2-5
    Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

11. Por favor, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes, no te preocupes.
  12. Despliegue la sección Disparador y seleccione Disparador de grupo dinámico unido en el menú desplegable Tipo de disparador.

/></a></p>
<p style=Figura 2-6
    Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

13. Por favor, no te olvides de hacer clic en la imagen para verla más grande.
  14. Haga clic en Finalizar.

/></a></p>
<p style=Figura 2-7
    Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

Asistencia adicional

Funcionalidad Lectura Utilizar Escribir
Instalación de software (en Tareas del cliente)