[KB3628] Generar un informe en ESET Remote Administrator Web Console (6.x)

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Asunto

ESET business product no longer supported

This content applies to an ESET product version that is currently in End of Life status and is no longer supported. This content is no longer updated.

For a complete list of supported products and support level definitions, review the ESET End of Life policy for business products.

Upgrade ESET business products.

• Configurar correos electrónicos automatizados que contengan informes específicos generados en la consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console)
  • .
  • Exportar un informe desde ESET Remote Administrator Console en formato PDF, PS o CSV
  • .
  • Configurar las notificaciones de amenazas del cliente SMTP en ESET Remote Administrator 6.x
  • .

Solución

Requisitos previos

Asegúrese de que Servidor SMTP está configurado.

Ver los permisos necesarios para el acceso del usuario con menos privilegios

@#placeholder id='1288' language='1'#@#

Un usuario debe tener los siguientes permisos para su grupo de origen:

Una vez que estos permisos están en su lugar, siga los pasos siguientes.

1. Abrir ESET Remote Administrator Web Console (ERA Web Console) en su navegador web e inicie sesión.

2. Por favor, no se olvide de hacer clic en el botón "Abrir".
  3. Haga clic en Admin Tareas del servidorGenerar informeNuevo.

/></a></p>
<p style=Figura 1-1
Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

1. Da a tu nueva tarea un Nombre y asegúrate de que Generar informe está seleccionado en Tarea del menú desplegable.
  2. .

/></a></p>
<p style=Figura 1-2
Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

1. Despliegue la sección Configuración, haga clic en Añadir plantilla de informe, haga clic en la plantilla de informe que desee utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

/></a></p>
<p style=Figura 1-3
Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

1. Seleccione la casilla junto a Enviar correo electrónico y escriba la dirección de correo electrónico a la que desea que se envíen los informes en el campo Enviar a. Por defecto, los informes se adjuntarán en formato PDF. Para utilizar un formato de archivo diferente, haga clic en Mostrar opciones de impresión y seleccione el formato de archivo para su informe en el menú desplegable Formato de salida.
  1. Escriba el asunto que utilizarán los correos electrónicos del informe en el campo Asunto. Si desea incluir texto adicional en los correos electrónicos, escríbalo en el campo Contenido del mensaje.

2. Seleccione la casilla de verificación situada junto a Enviar correo electrónico si el informe está vacío si desea seguir recibiendo correos electrónicos cuando el informe no contenga información.

/></a></p>
<p style=Figura 1-4
Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

1. Despliegue la sección Resumen para revisar los detalles de su nueva tarea. Haga clic en Finalizar cuando haya terminado de realizar los cambios.

/></a></p>
<p style=Figura 1-5
Haga clic en la imagen para verla más grande en una ventana nueva

Asistencia adicional

Funcionalidad Lectura Utilizar Escribir
Grupos & Ordenadores
Informes y panel de control
Enviar correo electrónico
Generar informe (en Tareas del servidor & Disparadores)