[KB3464] ¿Por qué las actualizaciones automáticas de Microsoft dejan de responder en Windows XP?

Problema

• El sistema deja de responder cuando intenta ejecutar una actualización automática de Windows

Atención

Este artículo fue creado en respuesta a un inconveniente emergente. En algunos casos los siguientes pasos podrían no resolver este suceso.

Solución

Si experimenta problemas de rendimiento en su equipo con Windows XP mientras descarga e instala las actualizaciones automáticas de Windows, podría resolverlos actualizando manualmente Microsoft Internet Explorer 8. Para ello, realice los siguientes pasos:

1. Si no se encuentra en posibilidad de acceder a Internet en su equipo a causa de este inconveniente, reinicie su equipo.

2. Deshabilite las actualizaciones automáticas de Windows.

3. Descargue e instale la siguiente actualización automática para Microsoft Internet Explorer 8:
  4. Reinicie su equipo.

5. Reactive las actualizaciones automáticas de Windows.

Si no ha logrado resolver el inconveniente realizando los pasos detallados, por favor contacte al Equipo de soporte de Microsoft.