[KB2805] Los controladores del USB ETRON 3.0 provocan una pantalla azul de error

Solución

Si experimenta un error con pantalla azul luego de instalar ESET NOD32 Antivirus o ESET Smart Security en un sistema con una placa madre equipada con un controlador Etron USB 3.0, necesitará actualizar el controlador a la versión 1.01 o posterior, pudiendo ser obtenida desde la página web del fabricante de su placa madre.