[KB140] ¿Cómo puedo configurar mi producto de seguridad ESET para restringir el acceso a sitios Web específicos? (3.0)

Solución

En ESET Smart Security, el módulo Antivirus y antispyware, permite al usuario restringir el acceso a sitios Web específicos o un dominio entero. Siga los siguientes pasos para especificar que sitios Web desea bloquear su acceso:

1. Abra su ESET Smart Security haciendo clic en el icono ESET  junto a la hora del sistema o haciendo clic en InicioTodos los programas ESETESET Smart Security.
  1. Cambie a Modo Avanzado haciendo clic en Cambiar a la vista avanzada en la esquina inferior izquierda de la ventana principal del producto. En la columna de la izquierda, haga clic en ConfiguraciónAntivirus y antiespía.
  1. En la sección Protección del tráfico de Internet, haga clic en Configuración.

Fig. 1-1

1. Aparecerá la ventana de Configuración de ESET Smart Security. Haga clic en el '+' junto a la opción HTTP para expandir el menú y luego haga clic en Direcciones bloqueadas.
  1. Si existen direcciones bloqueadas, estas deberían verse. Para agregar una nueva URL, haga clic en Agregar. Ingrese la URL del sitio Web que usted desea bloquear, luego haga clic en Aceptar (Ver Fig. 1-2 debajo).

NOTA:

Usted puede usar comodines como '*' y '?'. Por ejemplo, si usted busca bloquear todas las direcciones URL del sitio nk01.warshare.com hasta el sitio nk98.warshare.net, deberá ingresar: 'nk??.warshare.*'

Para agregar múltiples direcciones Web desde un archivo de texto, haga clic en la flecha a la derecha del botón Agregar y haga clic en Desde archivo.

Fig. 1-2

1. Haga clic en Aceptar para agregar las direcciones Web, luego haga clic en Aceptar para finalizar.

Relacionados:

¿Cómo configurar un producto de seguridad ESET para restringir el acceso a direcciones específicas de Internet? (4.x)

¿Cómo puedo configurar mi producto de seguridad de ESET para bloquear la mayoría de los sitios Web y permitir que sólo unos pocos? (4.x)

¿Cómo puedo configurar mi producto de seguridad de ESET para bloquear la mayoría de los sitios Web y permitir que sólo unos pocos? (3.0)